Новости интернет-магазина MUEHLE Россия

Расширение ассортимента HJM

Расширение ассортимента HJM

Друзья, наш ассортимент пополнился помазками из барсука по более доступной цене от бренда HJM.

HJM - дочерний бренд компании MUEHLE, производится на той же фабрике в Германии и соответствует высочайшему уровню качества MUEHLE.

Пополнение склада – Rockwell

Пополнение склада – Rockwell

Мы рады сообщить, что склад вновь пополнился долгожданными бритвами Rockwell R1 & 2C, лезвиями и другими полезными аксессуарами!

Новинки от MUEHLE – универсальная подставка и чаша для бритья HEXAGON

Новинки от MUEHLE – универсальная подставка и чаша для бритья HEXAGON

Друзья, у нас весеннее расширение ассортимента MUEHLE!

Теперь коллекцию HEXAGON дополнила чаша для бритья из бисквитного фарфора. Необычное исполнение дизайнерской чаши продолжает шестигранную тему бритвы и помазка, а ее неглазурованная поверхность позволит дольше сохранить температуру пены.

Еще одна долгожданная новинка от MUEHLE – универсальная подставка для бритвенного набора. Она подойдет для большинства помазков и бритв MUEHLE, но на этом ее достоинства не заканчиваются. Эта подставка позволит вам скомпоновать и собрать бритвенный набор на свой вкус. Комбинируя бритвы и помазки различных серий и производителей, вы сможете почувствовать себя в роли дизайнера, и наверняка останетесь довольны результатом.

ВНИМАНИЕ! Эксклюзивные новинки представлены в ограниченном количестве!

Новинка – мягкая щетка для бороды OAK

Новинка – мягкая щетка для бороды OAK

Друзья, у нас очередная новинка из Германии! Специально для короткобородых мужчин ОАК выпустили щетку с комбинированной щетиной, которая позволяет деликатно расчесать бороду! Созданные из натуральных экологически чистых ингредиентов и обрамленные в стильную и лаконичную упаковку, продукты ОАК не оставят вас равнодушными! Спешите попробовать первыми!

Новинка из Канады – бритвы и косметика Rockwell!

Новинка из Канады – бритвы и косметика Rockwell!

Мы вернулись с новогодних каникул и сразу спешим поделиться с вами отличной новостью – мы стали единственным официальным дистрибьютором канадского бренда Rockwell Razors. Теперь в нашем интернет-магазине можно приобрести не только инновационные т-шки Rockwell с шестью углами наклона, но и органическую косметику для бритья и для бородачей. Отдельного внимания достойны твердые одеколоны Mr. Gladstone – просто находка для любителей путешествий!

ВНИМАНИЕ! Эксклюзивные новинки представлены в ограниченном количестве! 

С наступающим Новым 2018 годом!

С наступающим Новым 2018 годом!

Дорогие друзья! Еще чуть-чуть и 2017 уйдет в историю! Для нас этот год стал годом больших свершений: в команде MUEHLE Россия появились новые сотрудники, а у старых сотрудников родились новые члены семьи – это прекрасно! Мы продолжаем развиваться: у нас появились партнеры в Челябинске, Евпатории, Тюмени, Владикавказе и Хабаровске, а также в Беларуси и Казахстане. В этом году мы значительно расширили ассортимент новинками MUEHLE, D. R. Harris, Bolin Webb и The Bearded Man Company, кроме того, мы стали официальным дистрибьютором немецкого бренда ОАК, выпускающего люксовую органическую косметику для бородачей! А еще в этом году о MUEHLE Россия написали в ежеквартальном издании 30 Grad от MUEHLE, где нас отметили в тройке лидеров среди дистрибьюторов MUEHLE в мире – это очень лестно, для нас это повод для гордости. Кроме того, у нас случился переезд – теперь мы не только ближе к метро, но и расширили склад, чтобы было куда размещать новинки. Каждый день мы совершенствовались, наши менеджеры консультировали, собирали и отправляли ваши заказы не покладая рук, чтобы вы получали их как можно скорее. Мы благодарны, что вы выбрали нас! Мы рады, что многие из вас становятся нашими постоянными клиентами и ряды приверженцев классического влажного бритья пополняются новыми людьми!

Пусть Новый 2018 год подарит всем нам возможности для дальнейшего роста и развития, будет еще лучше и ярче! Друзья, до встречи в 2018!

Искренне ваша, команда MUEHLE Россия.

График работы в новогодние праздники

График работы в новогодние праздники

Важная информация о работе интернет-магазина в предпраздничные дни! 

22.12 – магазин работает до 16:00. Самовывозы выдаются до 15:30. 
29.12 – последний рабочий день в этом году. Режим работы, как обычно: будни с 10:00 до 18:00. Самовывозы выдаются до 17:30.
С 30.12.17 по 08.01.18 – новогодние каникулы.
С 9 января работаем в прежнем режиме.

ВНИМАНИЕ! Заказы, оформленные 29.12.2017 после 14:00 будут переданы на доставку после новогодних каникул. 

Дорогие друзья!! До Нового года осталось совсем мало времени! Если вы еще не успели купить подарки своим близким и друзьям – поторопитесь, ведь ваш заказ должен успеть дойти до получателя в срок! 

Наша продукция доступна теперь в Хабаровске

Наша продукция доступна теперь в Хабаровске

Друзья! Мы продолжаем расширять географию! Теперь нашу продукцию можно посмотреть и приобрести в Хабаровске!

Новинки от D. R. Harris – дорожные несессеры, косметика для лица, рук и подставка для помазка

Новинки от D. R. Harris – дорожные несессеры, косметика для лица, рук и подставка для помазка

Друзья! Отличные новости для поклонников британской марки D. R. Harris! У нас большое пополнение ассортимента – сразу СЕМЬ новинок, а это значит, что к Новому году вы обязательно найдете что-то по вкусу себе и своим близким. Теперь вы можете побаловать себя косметикой на основе миндального масла – это жидкое мыло, лосьон для рук и питательный бальзам для лица. Также в ассортименте появились твидовые несессеры в винтажном стиле, зубная паста, нежный тоник для лица и подставка для помазка.

Новинки от Bolin Webb – наборы серии Prestige и дорожный несессер

Новинки от Bolin Webb – наборы серии Prestige и дорожный несессер

По-настоящему золотой эта осень станет благодаря эксклюзивным новинкам от Bolin Webb – бритвам с покрытиями из карбона, хрома или 24-каратного золота, оформленных в подарочные наборы с подставками! А чтобы все необходимое для бритья можно было брать с собой в поездки, линейку аксессуаров пополнил кожаный несессер с моющейся нескользящей подложкой из неопрена, на которой удобно раскладывать бритвенные аксессуары.