Новости интернет-магазина MUEHLE Россия

Новинка – помады для волос от The Bearded Man Company

Новинка – помады для волос от The Bearded Man Company

У студентов и школьников начался новый учебный год, а у нас появилась новинка – ассортимент The Bearded Man Company пополнился средствами для укладки волос! Первоклассная помада представлена в двух вариантах – средней и сильной фиксации. Создана из натуральных ингредиентов, чтобы было не просто красиво, но и с пользой для волос! Теперь создать стильную прическу проще простого!

Новинки для душа от D. R. Harris

Новинки для душа от D. R. Harris

Друзья! Не можем не поделиться с вами радостной новостью – мы в очередной раз расширили ассортимент продукции аристократичного британского бренда D. R. Harris представленного в нашем интернет-магазине!

Теперь у нас можно приобрести ароматное мыло и гели для душа классических линеек D. R. Harris Arlington, Windsor и Naturals. 
В дополнение к туалетной воде Twenty Nine и колекции Sandalwood появились одноименные дезодоранты. 
И в завершении – новые кремы для рук и тела D. R. Harris Naturals в двух ароматах: лаванда и имбирь с лимоном.

ВНИМАНИЕ! Эксклюзивные новинки D. R. Harris представлены в ограниченном количестве! 

Новинки от MUEHLE – коллекция HEXAGON, дорожные наборы и сменные кисти для помазков

Новинки от MUEHLE – коллекция HEXAGON, дорожные наборы и сменные кисти для помазков

Раз уж лето не радует хорошей погодой, то мы уж точно поднимем настроение любителям классического влажного бритья!

Наконец-то к нам приехала такая долгожданная и интригующая новинка от MUEHLE – коллекция бритвенных аксессуаров HEXAGON! Стильный и лаконичный дизайн, новые ультрасовременные материалы и технологии примененные в производстве серии HEXAGON принесли этой коллекции одну из престижнейших наград в области дизайна – мировую премию Red Dot Design Award!

Но и это еще не все приятности на сегодня! У нас можно приобрести знаменитые дорожные наборы MUEHLE в кожаном футляре теперь и с т-образной бритвой (дорожные наборы с бритвами Fusion и Mach3 от Gillette по-прежнему в наличии).

И в качестве вишенки на торте еще одна новинка – сменные кисти для помазков серии ROCCA и HEXAGON из барсучьего ворса высшей категории Silvertip и фибры.

ВНИМАНИЕ! Эксклюзивные новинки представлены в ограниченном количестве!

Наша продукция доступна теперь во Владикавказе

Наша продукция доступна теперь во Владикавказе

Друзья! Мы продолжаем расширять географию! Теперь нашу продукцию можно посмотреть и приобрести во Владикавказе!

Новинки от MUEHLE – чехол и накопитель для лезвий

Новинки от MUEHLE – чехол и накопитель для лезвий

Спешим поделиться радостной новостью – у нас очередная новинка от MUEHLE! Даже две!

У нас появились превосходнейшие дорожные чехлы для т-образных бритв из высококачественной кожи! Подходят для хранения и транспортировки бритв серии TRADITIONAL.

А обезопасить свой дом (особенно если у вас есть дети) от старых использованных лезвий и внести свой вклад в сохранение экологии, вы можете с помощью фарфорового накопителя MUEHLE. Лаконичный дизайн и превосходное качество превращает простую на первый взгляд вещь в стильный аксессуар для ванной комнаты.

Эксклюзивные новинки представлены в ограниченном количестве.

Новинка для бородачей – немецкий бренд OAK!

Новинка для бородачей – немецкий бренд OAK!

Друзья, у нас очередная новинка!

На этот раз порадуем бородачей потрясающей уходовой косметикой ОАК прямиком из Германии! Созданные из натуральных экологически чистых ингредиентов и обрамленные в стильную и лаконичную упаковку, продукты ОАК не оставят вас равнодушными! Яркий цитрусовый аромат взбодрит и подарит ощущение свежести на весь день (и наверняка привлечет к вам не одну фройлен) ;)

Спешите попробовать первыми!

Визит коллег на производство MUEHLE в Германии – чего интересного?

Визит коллег на производство MUEHLE в Германии – чего интересного?

Представители британского бренда Bulldog, выпускающего линию мужской уходовой косметики, недавно посетили MUEHLE в Германии. Большое впечатление на них произвел мужской салон, оснащенный старинными бритвенными принадлежностями и ретро инструментами – пишут об этом в SLIQHAQ. Производство MUEHLE поразило своим сочетанием автоматизированного и ручного труда – именно это гарантирует качество каждого продукта MUEHLE. Завершающим аккордом стало посещение музея, где собраны самые редкие экземпляры помазков, отражающие всю 70-летнюю историю MUEHLE. 

Новости португальской парфюмерной компании Claus Porto

Новости португальской парфюмерной компании Claus Porto

Португальская компания Claus Porto, производитель любимой представляемой нами марки косметики для бритья и одеколонов "MUSGO REAL" объявила об открытии флагманского магазина.

Бутик впервые откроет свои двери 8 июня в сердце Португалии, городе Порто, где 130 лет назад началась история компании.

Claus Porto - это парфюмерный дом и мыловаренная компания, создающая прекрасные парфюмерные композиции, коллекционное мыло и косметику для бритья под брендами Agua De Colonia, Deco, Classico и Musgo Real.

И если посетить Порто в ближайшее время не получится, заглядывайте в наш магазин. У нас как раз произошло пополнение стока Musgo Real и так полюбившееся всем интерьерное мыло на веревке снова в продаже!

Не попадитесь на контрафактную продукцию D.R. Harris!

Не попадитесь на контрафактную продукцию D.R. Harris!

Внимание! Контрафакт! Продукция на сайте dr-harris.ru к английскому бренду D. R. Harris, основанному в 1790 году никакого отношения не имеет. Будьте внимательны! Магазины, где можно приобрести косметику и аксессуары для бритья D. R. Harris указаны у нас на сайте в разделе «ГДЕ КУПИТЬ».

Публикация о нас в журнале 30 Grad №3

Публикация о нас в журнале 30 Grad №3

Друзья, в новом номере журнала 30 Grad, ежеквартально публикуемого компанией MÜHLE, появилась небольшая, но очень лестная статья о нас!

Оказывается, во времена ГДР, помазки Muehle Pinsel импортировались в СССР в очень внушительных объемах. Тогда это были в основном простенькие помазки из пластика и кабаньей щетины, возможно, вы даже видели их у своих отцов и дедов.

Сейчас и сама компания, и продукция, которую она производит, существенно развилась, расширилась и изменилась. В России компанию MUEHLE представляем мы, Muehle Россия. Это не только большая честь, но и ответственность. По словам владельцев компании, мы входим в тройку лидеров среди дистрибьюторов и экспортеров Мюлле в мире.

Без вас, наших клиентов, такое достижение не было бы возможным! Спасибо вам за то, что разделяете нашу любовь к качественному и эстетичному бритью, а значит, и к соответствующему уровню и образу жизни. Это вдохновляет нас работать усерднее!