Новости интернет-магазина MUEHLE Россия

Наша продукция доступна теперь в Хабаровске

Наша продукция доступна теперь в Хабаровске

Друзья! Мы продолжаем расширять географию! Теперь нашу продукцию можно посмотреть и приобрести в Хабаровске!

Новинки от D. R. Harris – дорожные несессеры, косметика для лица, рук и подставка для помазка

Новинки от D. R. Harris – дорожные несессеры, косметика для лица, рук и подставка для помазка

Друзья! Отличные новости для поклонников британской марки D. R. Harris! У нас большое пополнение ассортимента – сразу СЕМЬ новинок, а это значит, что к Новому году вы обязательно найдете что-то по вкусу себе и своим близким. Теперь вы можете побаловать себя косметикой на основе миндального масла – это жидкое мыло, лосьон для рук и питательный бальзам для лица. Также в ассортименте появились твидовые несессеры в винтажном стиле, зубная паста, нежный тоник для лица и подставка для помазка.

Новинки от Bolin Webb – наборы серии Prestige и дорожный несессер

Новинки от Bolin Webb – наборы серии Prestige и дорожный несессер

По-настоящему золотой эта осень станет благодаря эксклюзивным новинкам от Bolin Webb – бритвам с покрытиями из карбона, хрома или 24-каратного золота, оформленных в подарочные наборы с подставками! А чтобы все необходимое для бритья можно было брать с собой в поездки, линейку аксессуаров пополнил кожаный несессер с моющейся нескользящей подложкой из неопрена, на которой удобно раскладывать бритвенные аксессуары.

Новинки от MUEHLE – маникюрный набор и фарфоровый скаттл

Новинки от MUEHLE – маникюрный набор и фарфоровый скаттл

Друзья! В очередной раз представляем вам новинки от MUEHLE!
Ассортимент нашего магазина пополнили маникюрные наборы в лаконичном кожаном чехле, которые очень удобно брать с собой в поездки. Все аксессуары выполнены из высококачественной нержавеющей стали знаменитого немецкого региона Золинген.

Еще одна новинка – фарфоровый скаттл для приготовления пены, который можно использовать и как мыльницу (диаметр чаши совпадает с размером мыла для бритья Muehle). Если вы не используете горячую воду для поддержания температуры пены, то во второе отделение удобно помещается помазок в то время, пока вы бреетесь.

ВНИМАНИЕ! Эксклюзивные новинки MUEHLE представлены в ограниченном количестве!

С уважением, команда MUEHLE Россия

Новинка – помады для волос от The Bearded Man Company

Новинка – помады для волос от The Bearded Man Company

У студентов и школьников начался новый учебный год, а у нас появилась новинка – ассортимент The Bearded Man Company пополнился средствами для укладки волос! Первоклассная помада представлена в двух вариантах – средней и сильной фиксации. Создана из натуральных ингредиентов, чтобы было не просто красиво, но и с пользой для волос! Теперь создать стильную прическу проще простого!

Новинки для душа от D. R. Harris

Новинки для душа от D. R. Harris

Друзья! Не можем не поделиться с вами радостной новостью – мы в очередной раз расширили ассортимент продукции аристократичного британского бренда D. R. Harris представленного в нашем интернет-магазине!

Теперь у нас можно приобрести ароматное мыло и гели для душа классических линеек D. R. Harris Arlington, Windsor и Naturals. 
В дополнение к туалетной воде Twenty Nine и колекции Sandalwood появились одноименные дезодоранты. 
И в завершении – новые кремы для рук и тела D. R. Harris Naturals в двух ароматах: лаванда и имбирь с лимоном.

ВНИМАНИЕ! Эксклюзивные новинки D. R. Harris представлены в ограниченном количестве! 

Новинки от MUEHLE – коллекция HEXAGON, дорожные наборы и сменные кисти для помазков

Новинки от MUEHLE – коллекция HEXAGON, дорожные наборы и сменные кисти для помазков

Раз уж лето не радует хорошей погодой, то мы уж точно поднимем настроение любителям классического влажного бритья!

Наконец-то к нам приехала такая долгожданная и интригующая новинка от MUEHLE – коллекция бритвенных аксессуаров HEXAGON! Стильный и лаконичный дизайн, новые ультрасовременные материалы и технологии примененные в производстве серии HEXAGON принесли этой коллекции одну из престижнейших наград в области дизайна – мировую премию Red Dot Design Award!

Но и это еще не все приятности на сегодня! У нас можно приобрести знаменитые дорожные наборы MUEHLE в кожаном футляре теперь и с т-образной бритвой (дорожные наборы с бритвами Fusion и Mach3 от Gillette по-прежнему в наличии).

И в качестве вишенки на торте еще одна новинка – сменные кисти для помазков серии ROCCA и HEXAGON из барсучьего ворса высшей категории Silvertip и фибры.

ВНИМАНИЕ! Эксклюзивные новинки представлены в ограниченном количестве!

Наша продукция доступна теперь во Владикавказе

Наша продукция доступна теперь во Владикавказе

Друзья! Мы продолжаем расширять географию! Теперь нашу продукцию можно посмотреть и приобрести во Владикавказе!

Новинки от MUEHLE – чехол и накопитель для лезвий

Новинки от MUEHLE – чехол и накопитель для лезвий

Спешим поделиться радостной новостью – у нас очередная новинка от MUEHLE! Даже две!

У нас появились превосходнейшие дорожные чехлы для т-образных бритв из высококачественной кожи! Подходят для хранения и транспортировки бритв серии TRADITIONAL.

А обезопасить свой дом (особенно если у вас есть дети) от старых использованных лезвий и внести свой вклад в сохранение экологии, вы можете с помощью фарфорового накопителя MUEHLE. Лаконичный дизайн и превосходное качество превращает простую на первый взгляд вещь в стильный аксессуар для ванной комнаты.

Эксклюзивные новинки представлены в ограниченном количестве.

Новинка для бородачей – немецкий бренд OAK!

Новинка для бородачей – немецкий бренд OAK!

Друзья, у нас очередная новинка!

На этот раз порадуем бородачей потрясающей уходовой косметикой ОАК прямиком из Германии! Созданные из натуральных экологически чистых ингредиентов и обрамленные в стильную и лаконичную упаковку, продукты ОАК не оставят вас равнодушными! Яркий цитрусовый аромат взбодрит и подарит ощущение свежести на весь день (и наверняка привлечет к вам не одну фройлен) ;)

Спешите попробовать первыми!